Посол МИД: Украина пока проигрывает на референдуме в Голландии

01:00 2016-03-07 150 апрель ассоциация Нидерланды пока референдум

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

В настоящее время результат референдума относительно подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, который должен состоятся в Нидерландах, пока не в пользу Украины. Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, новость передает «Пресса Украины».Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, передает «Громадське».Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах. …»Динамика положительная, и количество тех, кто будет голосовать против ассоциации постепенно уменьшается.

Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с Евросоюзом, который должен состояться 6 апреля в Нидерландах. …ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Половина граждан Нидерландов вообще не знают о референдуме по ассоциации Украина-ЕС Комментируя заявление президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера о том, что «Украина точно не станет членом ЕС в ближайшие 20-25 лет», посол отметил, что необходимо учитывать контекст, в котором данная реплика прозвучала.

Представитель МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире Громадського ТВ заявил о проигрыше в настоящее время на референдуме относительно ассоциации Евросоюза, запланированного на 6 апреля 2016 года в Нидерландах. …Также сообщается о том, что количество голосующих против ассоциации со временем становится меньше.

Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с Европейским союзом, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах. …Об этом 6 марта в эфире одного из украинских телеканалов заявил посол по особым поручениям украинского внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба.