Саакашвили: Коломойский в Грузии собирает людей для акций в Одессе

20:30 2016-03-06 86 Коломойский Одесса одесский оно против

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

После выхода передачи «Секретные материалы» на канале, принадлежащему Игорю Коломойскому, в которой рассказывается, где проживает и на чем ездит губернатор Одесской области, последний обрушился на олигарха, особо не стесняясь в выражениях. …Его почему-то возмутило, что, по данным канала «1+1», он проживает в резиденции губернаторов и ездит на автомобиле «Toyota Rav 4». Саакашвили сообщил слухи о том, что Коломойский вербует за 500 долларов в Грузии недовольных жителей, чтобы они приехали в Одессу протестовать против своего экс-президента.В Грузии украинский олигарх Игорь Коломойский собирает людей, чтобы привезти их в Одессу для участия в акции против председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.Об этом заявил глава Одесской области, новость сообщает «Пресса Украины».«Пока Коломойский собирает людей в Грузии, чтобы привезти их в Одессу для участия в акции против меня, люди в Тбилиси сделали живую цепь против российской политики и Газпрома, где было много плакатов с требованием освободить Савченко. …Политик сравнил дело Савченко с противостоянием Диоклетиана и Георгия Победоносца.«История Надежды Савченко это настоящая история древнего противостояния святого Георгия и императора Диоклетиана, силы духа против силы физической и в этой борьбе каждый сам выбирает, на чьей стороне быть», — добавил председатель Одесской ОГА.Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал сюжет канала 1+1 (который принадлежит Игорю Коломойскому — ONLINE.UA), в котором рассказывается о его зажиточной жизни.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Михаила Саакашвили.»Друзья, мы явно идем правильным путем и это подтверждается тем, что олигархические говнометы наращивают по мне беспорядочный огонь. …В Одессе же международный мошенник и по совместительству член президентской фракции Совета какой Голубов тратит сотни тысяч (подозреваю, не своих долларов) на сбор подписей против меня», — добавляет политик.»В этом нужно видеть и положительную сторону, активность олигархов хотя бы частично стимулирует туризм и дает заработать бабушкам, которым конечно же не хватает копеечной пенсии, на сборе подписей.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили жестко раскритиковал сюжет телеканала 1+1 о его доходах, назвав его «шедевром Бени», а авторов — «олигархическими г*внометами». Свое мнение о телесюжете Саакашвили высказал на странице в Facebook, заявив, что подобные материалы подтверждают правильность выбранного им курса.

Председатель Одесской ОГА раскритиковал олигарха Игоря Коломойского за то, что он якобы обливает его грязью через свой телевизионный канал. …В новом шедевре плюсов народа сообщили, что я, оказывается, живу в резиденции губернатора в Одессе, где до меня жили почти все главы администрации, кроме тех, у которых были более комфортные условия проживания и даже иногда разъезжаю на Toyota Rav 4″, — написал накануне Саакашвили, опубликовав в Facebook соответствующий сюжет «1+1». Кроме того, председатель Одесской ОГА сообщил, что нардеп Дмитрий Голубов собирает подписи за его отставку.