Путин подарил севастопольской школьнице собачку

20:30 2016-03-04 151 Владимир губернатор президент путина Севастополь

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Сегодня у здания «правительства Севастополя» — небывалый ажиотаж. Представители прессы снимали трогательную сцену, как Владимир Путин дарит севастопольской школьнице собачку породы чихуахуа.

Конечно, сам глава РФ на этой церемонии не присутствовал, подарок передал и.о. «заместителя губернатора» Евгений Дубовик.

— В адрес Правительства Севастополя поступило распоряжение Президента России Владимира Путина подарить девочке, проживающей в Севастополе, щенка породы чихуахуа. Поручение Президента было выполнено в срок — сегодня Владимир Путин и Губернатор Севастополя Сергей Меняйло исполняют мечту Алины, — выслужился Дубовик.

Сама Алина Зыкова, счастливая обладательница собачки, говорит, что была уверена, что Путин исполнит ее мечту:

— Я давно мечтала о маленькой собачке, но родители не хотели ее покупать. Тогда я нашла в интернете адрес Президента России и написала ему письмо. Я очень боялась, что письмо может потеряться. Но я знала, что если Владимир Путин узнает о моей мечте, он обязательно ее исполнит. Спустя время мне позвонили из Правительства Севастополя и сказали, что Президент мне дарит собачку, — рассказала прессе Алина.

В свою очередь Дубовик, натужно улыбаясь камерам, изо всех сил старался, чтобы ни у кого не возникло сомнений в искренности намерений Путина и Меняйло.

— Президент России, несмотря на свою занятость, нашел время выполнить твое желание. Ради этого мы и работаем, именно такую задачу ставит Губернатор Севастополя — делать жизнь севастопольцев лучше. Я надеюсь, теперь ты всегда будешь верить в чудеса, — заключил Дубовик.

По итогам мероприятия все остались довольны: Путин без особых затрат поддержал «народную любовь» к собственной персоне, а школьница получила долгожданного питомца.

Фото: sevastopol.gov.ru