Аваков-младший угрожал журналистке

13:44 2016-03-04 59 аваковый александра видeo журналистка конкурс

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Сын министра внутренних дел Арсена Авакова Александр угрожал журналистке Кристине Суворіній. Причина в том, что его сняли на видео на конкурсе красоты.

Об этом сообщила сама журналистка на своей странице Facebook.

«Узнаете этого молодого человека? Любитель казино, сын министра Арсена Авакова — Александру. Где бы вы думали мы его встретили? Конкурс красоты», — написала она.

Журналистка отметила, что как только Аваков-младший увидел ее, то попытался спрятаться в туалете. Но долго он там не просидел и вскоре вышел.

Александр не ответил на вопрос Сувориной о том, что он делает на этом мероприятии. Он, по ее словам, угрожающе обнял ее и по пути к выходу стал на ухо шептать, что с ней мной будет, если это видео попадет в эфир.

Читайте также: Аваков обиделся на обвинения в торговле сыном рюкзаками

Депутат от БПП Ольга Червакова уже обратилась в Генеральную прокуратуру, чтобы разобраться с заявлением журналистки Кристины Сувориной о угрозы. В действиях Авакова-младшего, по ее мнению, «есть признаки уголовного правонарушения». Это подпадает под статью Уголовного кодекса «воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Червакова отметила, что это будет несложно доказать, так как он пытался не допустить, чтобы видео с ним попало в эфир. Это дело, по ее словам, будет тестом для всей правоохранительной системы.