«Арсенал», «Тоттенхэм» и «Ман Сити» синхронно проиграли

14:33 2016-03-03 103 Арсенал все иза команда Матч

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Довольно странным вышел 28 тур Английской Премьер-лиги не только потому, что матчи проходили среди недели, но и за то, что все лидеры из топ-четверки сенсационно потеряли очки. Позавчерашняя ничья «Лестера» в матче против «Вест Брома», казалось бы, приблизит конкурентов к первой ступени, но все стало совсем наоборот.

Наиболее интересным было лондонское дерби между «Вест Хэмом» и «Тоттенхэмом». «Шпоры» имели шанс стать лидером, но пропустили гол на седьмой минуте. Оба клуба штурмовали ворота друг друга, но в итоге финальный счет был 1:0 в пользу «молотобойцев».

В параллельном матче произошли чудеса. «Арсенал» принимал аутсайдера «Свонси». Джоэль Кэмпбелл забил за «канониров» в начале встречи, но валлийцы не смогли лишь ответить голом, но и выиграть поединок — 1:2.

Еще один центральный матч проходил на ливерпульском «Анфилде», где хозяева жаждали отомстить «Манчестер Сити» за поражение в Кубке Лиги. Подопечные Клоппа с задачей более чем справились. Лаллана, Милнер и Фірміно расписались в воротах Харта и разгромили соперника со счетом 3:0.

Интересно и то, что «Манчестер Юнайтед» и «Челси», которых лихорадит на протяжении всего сезона, выиграли. «Пенсионеры» одолели на выезде «Норвич», а «Красные дьяволы» победили крепкий «Уотфорд» и догнали соседей из «Сити». Хотя у команды Пеллегрини есть еще игра в запасе.

Читайте также: Арбитр порезал лицо во время матча английской Премьер-лиги

Следующий тур будет не менее интересным. «Тоттенхэм» играет в рамках дерби северного Лондона с «Арсеналом». Команды побьются за вторую строчку. «Челси» может одержать четвертую победу подряд в игре со «Стоком», а «Лестер», в случае победы над «Вотфордом» в очередной раз докажет свои чемпионские амбиции.