Врачи боятся госпитализировать Краснова

13:10 2016-03-03 50 qha бояться врач краснов медицинский

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В Шевченковском районном суде Киева проходит третье слушание по избранию меры пресечения для задержанного Станислава Краснова, передает корреспондент QHA из зала суда. Сегодня сменился судья заседания, теперь это Андрей Трубников. Он считает, что Краснову не нужны постоянные медобследования, так как, по его словам, «он себя и так уже нормально чувствует».

— Относительно подзащитного: медики, которые были в суде, зафиксировали побои. Но медучреждения Киева не принимают Краснова. Сам Краснов не отказывается от медицинского обслуживания. Но СБУ, в свою очередь, манипулирует медицинскими учреждениями, — сообщил адвокат Краснова.

Врачи боятся говорить реальные диагнозы обвиняемого и боятся его госпитализировать, опасаясь вмешательства СБУ. Вчера днем он на несколько минут потерял сознание. Ему поставили диагноз — черепномозговая травма. А СБУшники все это время следили за скорой помощью и Красновым, не выпуская их из виду.

— Есть справка с отделения политравмы. Есть ли нужда стационарного лечения — не понятно. Можно определить локализацию побоев, так как Краснов свободен. Он общается, ходит по мероприятиям и отдыхает, — сообщил прокурор.

Напомним, что глава гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов был задержан 28 февраля.Мамалыга, Коханивский,Петренко, Билецкий, Хмара, Мосийчук и Лозовой взяли его на поруки.

ФОТО:QHA