Крымские чиновники «приукрасили» февральский отчет

22:30 2016-02-29 20 Крым курортный отдых полуостров Правительство

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

«Чиновники Крыма» провели плановую отчетность по результатам своей работы за последний зимний месяц. Доклад так называемых госслужащих, как обычно, начался с жалоб на Украину и прекращение поставок электроэнергии на полуостров.

В своем резюме за февраль, крымские «сотрудники министерств» похвастались эффективными мерами непризнанного правительства, сообщив на своем сайте о том, что электроэнергия своевременно подается не только в жилой сектор полуострова, но и на бюджетообразующие предприятия.

Хотя странно, ведь на самом правительственном ресурсе все время говорится о графиках отключений подачи электричества во всех регионах Крыма.

Еще одним вопросом отчетности за февраль была подготовка Крыма к туристическому сезону.

По информации официального источника оккупационного правительства полуострова, благодаря определенным внешним предпосылкам (не указано каким именно), а также постоянной и плодотворной работе «правительства Крыма» в части развития курортной отрасли и повышения туристической привлекательности полуострова, сезон 2016 года может стать одним из самых успешных для республики. Кроме того, по прогнозам «Министерства курортов и туризма РК», грядущий сезон может стать серьезным шагомна пути построения в Крыму комфортного, безопасного и круглогодичного курортав рамках всей страны.

Отсюда непонятна ситуация с Аксеновым, который, к примеру, констатировал неготовность Евпатории к курортному сезону, лично подтвердив ее, и предварительно обсудив с мэром города Андреем Филоновым.

По статистике, 70 % отдыхающих в Крыму до оккупации составляли украинцы. Теперь же этой аудитории полуостров лишился, превратив ранее зону отдыха в военный лагерь, и проблема не в том, что украинцы не хотят ехать в Крым, а в том, что даже «крымнашисты» из-за санкций теперь проклинают место летнего отдыха.

Если добавить сюда недоехавшие из Москвы бюджетные средства и вспышку африканской чумы свиней накануне открытия курортного сезона, то возникает резонный вопрос: Зачем такой отдых нужен?

ФОТО:rk.gov.ru