На Майдане собралось вече «Революционных правых сил»

14:44 2016-02-28 76 вече канал мaйдaн оно правые силы

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Сегодня на Майдане Независимости в Киеве «Революционные правые силы» устраивают очередное вече. Об этом сообщает 24 Канал.

На собрание уже пришли около сотни людей. Большая часть тех, кто пришел люди преклонного возраста. Впрочем, есть и молодые ребята: они отличаются тем, что одеты в военную униформу.

Сегодня здесь также, в отличие от митинга на прошлой неделе, не разбивают палаточный городок. С какой целью они пришли на Майдан в этот раз, пока не известно.

Читайте также: Российские СМИ придумали новые столкновения и 67 погибших на Майдане (фото)

Напомним, в Блоке Петра Порошенко убеждены, что силовики имеют более тщательнее изучить источники финансирования Майдана, а также лиц, причастных к его организации. Об этом сегодня сообщил депутат от БПП Константин Усов во время интервью «112 канала», — пишет Солидарность.

По его словам, организаторы Майдана могут получать средства на акцию протеста из-за рубежа, а точнее из России. Усов призвал СБУ все выяснить в подробностях, потому что, по его мнению, наиболее активно освещали события на Майдане именно российские каналы, искажая информацию и подавая ее с элементами пропаганды.