В Киеве вновь проповедует Сандей Аделаджи и призывает к захвату власти

11:46 2010-12-06 7 захват власти Киев пастор Посольство божие проповедник

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Киеве вновь проповедует Сандей Аделаджи и призывает к захвату власти
В воскресенье, 5 декабря впервые за несколько месяцев на богослужении «Посольства Божьего» появился пастор Сандей Аделаджа.
Пастор из Нигерии обвиняется по статье 190 части 4 –мошенничество в особо крупных размерах. В настоящий момент, пастор находится на подписке о невыезде.
Появившись на богослужении вместе со своей супругой Боссе, Аделаджа призвал прихожан баллотироваться в народные депутаты всех уровней и брать власть в Украине.
На сегодняшний день, девять прихожан «Посольства божьего» являются депутатами местных советов. Сандей тут же назначил одного из своих пасторов главным. В обязанности новоиспеченного начальника входит создание команды будущих кандидатов в депутаты и их обучение.
Также на богослужении Сандей Аделаджа заявил, что не виновен в деле «Кингз Кэпитал», и продемонстрировал запись интервью своего адвоката Андрея Федура. Прихожанам раздали листовки с информацией о невиновности пастора, которые они должны раздавать на улицах, в общественных местах и бросать в почтовые ящики.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2010-12-06 14:39:26

Жаль нет пасичныка, он бы ему еще и Героя Украины присвоил, это в его вкусе.