Главный полисмен Виннице готов проверить полиграфом

08:22 2016-02-26 63 винницкий все гот жена оно

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Руководитель Винницкой полиции Антон Шевцов хочет развеять все обвинения в причастности к сепаратизму и поддержании пророссийских настроений в Украине. Для этого он готов пройти полную проверку на детекторе лжи. Об этом он сообщил журналистам во время своего брифинга, — передает Укринформ.Шевцов заявил, что «готов оказать полное содействие и пройти тесты на полиграфе и ответить на все вопросы».

Также руководитель ГУ НП Винницкой области отметил, что все обвинения в причастности к сепаратизму это провокация людей, которые не хотят, чтобы полиция разоблачила их преступления и добавил, что его очень удивило, как в его ведомстве легко выдавали разрешения на оружие тем, кто бы вообще их не должен иметь.

Читать также: Жена главного полисмена Винницкой любит Путина

Напомним, на протяжении недели в СМИ обнародовали фотографии из социальных сетей Шевцова и его жены. На фото, которые выложили в сеть, продемонстрированы откровенная приверженность российским оккупантам. Так, возмущение вызвало не только общее фото Шевцова с Валуевым, но и фото со страницы его жены, которые свидетельствуют, что она входит в большинство пропутинских и пророссийских общин и откровенно высказывается против Украины.