Как 68-летняя бабушка дебютировала в боях без правил (видео)

07:55 2016-02-26 91 24-летний 68-летний бoй произойти смешанный

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В Колорадо состоялся, пожалуй, самый странный поединок ММА (смешанные боевые искусства). На турнире по смешанным единоборствам Sparta Combat League в Колорадо дебютировала 68-летняя американка Энн Перес де Техада.

Соперницей летней спортсменки стала ее 24-летняя соотечественница Лаура Деттман. Сам бой длился недолго и сенсации не произошло. Победила младшая, пишет ТСН.

Уже в первом раунде Перес отправили в технический нокаут. Рефери остановил бой за явным преимуществом молодой спортсменки.

Читайте также: Чемпионки мира прикрыли обнаженные тела рисунками (фото)

Напомним, ранее бразильянка стала чемпионкой ММА на четвертом месяце беременности. Кимберли Новаес рассказала, что узнала о своем положении уже после боя. «Я не могла нормально сбросить вес к бою, который был назначен на 21 августа. Села на более строгую диету, но все равно набрала 2,2 фунта. Живот стал более твердым, а я была в отчаянии. Узнав от врача о беременности, я расплакалась и убежала из больницы, но потом осознала, что это хорошая новость», — рассказала 24-летняя чемпионка. К счастью, с ребенком Кимберли все в порядке, о чем она сообщила через свой Facebook.