Аксенов констатирует неготовность Евпатории к курортному сезону

12:20 2016-02-25 40 Аксенов встреча евпатория Крым мэр

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Самопровозглашенный глава Крыма на страницевФейсбук рассказал о встрече с мэром Евпатории и поиске вариантов наполнения бюджета Республики деньгами туристов.

— На встрече с мэром Евпатории Андреем Филоновым обсудили ситуацию в регионе и подготовку к курортному сезону. Мэр сообщил, чтовласти города договорились с подрядчиками о заморозке всех работ на строительных площадках с 15 мая. Такжев Евпатории планируется строительство новой набережной на улице Симферопольской совместно со строительной компанией «Монолит», — сообщает Аксенов.

Начальник полуострова также требует от всех чиновников активизировать работу с инвесторами.

— «Необходимо наладить работу с инвесторами. Так, в Евпатории идет активное сотрудничество по этим вопросам. Например, планируется строительство обувной фабрики на 250 рабочих мест, закладка которой намечена на апрель, — пишет так называемый глава Крыма.

Остается непонятным, как Аксенов планирует привлечь иностранные капиталы в условиях отсутствия света и воды, тотальной коррупции в органах власти и действия санкций ЕС.

Напомним, что на днях в Генеральную прокуратуру Украины передано уголовное производство относительно представителей крупного иранского нефтехолдинга, которые посетили Крым с целью обговорить с нелегитимным правительством аннексированного полуострова бизнес-проекты.