Шеф-редактор «Интера» лишилась работы, обругав Небесную сотню

14:50 2016-02-24 77 включение инцидент мария мария столярова прямой

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Креативный продюсер итоговой программы новостей «Подробности недели»Мария Столярова лишилась своей должности из-за инцидента с нецензурной речью во время прямого включения в воскресенье, 21 февраля, сообщают Подробности.

В приказе об увольнении говорится, что уходит Мария Столярова «по соглашению сторон», получает полный расчет по зарплате и компенсацию за 17 дней неиспользованного отпуска.

Сама Мария объяснила инцидент технической ошибкой. Она общалась по техническому каналу с работниками студии, но случайно нажала кнопку выхода в прямой эфир.

— Да, действительно в прямом эфире произошла лажа. Это моя лажа, но ничего общего с тем, что реально происходило на включении с Майдана! Четыре площадки одновременно, и это ужасные нервы — телевизионщики знают, как это бывает, — заявила она.

После инцидента Столярова принесла свои извинения и заверила, что не хотела обидетьродственников погибшихгероев Небесной сотни. Аруководство ООО «Национальные информационные системы», в свою очередь, извинилось за Столярову.

ФОТО: Дуся. Телекритика