В Бахчисарае назначили временного «главу администрации»

12:30 2016-02-24 191 администрация бахчисарай Белецкий глaвa главы администрации

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

На должность временно исполняющего обязанности «главы администрации Бахчисарая» назначен Игорь Белецкий. Коллективу администрации его представил «заместитель председателя Совета министров Республики Крым — министр внутренней политики, информации и связи РК» Дмитрий Полонский.

— Глава Республики Крым Сергей Аксенов принял решение о назначении на должность исполняющего обязанности главы администрации Игоря Белецкого. Мы надеемся, что его работа поспособствует тому, что между всеми ветвями власти Бахчисарая и Бахчисарайского района будут установлены порядочные и прозрачные отношения, — сказал Полонский, добавив, что подобной проблемной кадровой ситуации не возникает ни в одном из регионов Крыма.

Как сообщает пресс-служба «крымского правительства», всвою очередь Игорь Белецкий подчеркнул, что «имеет большой опыт работы в правоохранительных органах, а также в налоговых ведомствах, что, по его мнению, поспособствует принятию своевременных и качественных управленческих решений».

-Раннее я работал в милиции, налоговой милиции и в федеральной налоговой службе. Так что я не понаслышке знаю, что такое сбор. Я думаю, что буду правильно применять свои знания для качественного освоения бюджетных средств. Считаю, что один из важнейших и первоочередных планов на должности врио главы заключается в необходимости наладить отношения и контакты с депутатским корпусом, что однозначно пойдет на благо города и его жителей, — сообщил временно исполняющий обязанности главы администрации.

Напомним, что на прошлой неделе сложили свои полномочия глава российской администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев. Причиной этого стал видеоролик в Интернете,авторы которого утверждают, что публикуют видеозаписи с камер кабинетов бахчисарайских чиновников, демонстрирующие их незаконную деятельность. «Прокуратурой Крыма» возбуждено два уголовных дела.

ФОТО: пресс-служба «Совмина»