Столярова раскаявшейся и прозрела

08:11 2016-02-24 81 "Интер" все гражданка зaявлeниe столяров

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Скандальный редактор Интера и гражданка России во время интервью изданию «Детектор медиа» сообщила, что антимайданівські и антиукраинские посты в ее Фейсбуке были «рабочей необходимостью», а брань во время прямого эфира, когда происходили видеосъемки памяти погибших Небесной сотни она нашествие «лажей».

«Это была необходимость по работе я давала таким образом сигналы своей редакции о том, о чем бы я не хотела говорить», — сообщила экс — редактор телеканала Интер.

Читать также: Украинский канал показал страну без Крыма

По словам Столяр, она должна была войти в доверие к беркутовцам, потому и называла студентов, которые стали на колени «толпой націків» и «бандой орков», хотя все это не отражает его истинного отношения к людям и событиям, — пыталась убедить Столярова.

Она сразу добавила, чтобы никто не забывал о тот момент, что она работала на российском телеканале «Рен-ТВ» и вынуждена была делать все так, как требовали это от нее. Сейчас, уже после увольнения и выезда из Украины, Столярова поняла, что была неправа и извинилась за свои слова.

Напомним, в свое время телеканал Интер полностью открестился от Столяровой. Интер сделал заявление, в котором пояснил, что Столярова сотрудничала с ними только через компанию «Национальные информационные системы», которая готовит для канала отдельные сюжеты новостей. Сама же Столярова, согласно заявлению, никогда не работала на Интере.