В Харькове рассказали о переформатировании «Правого сектора»

21:10 2016-02-22 75 "Правый Сектор" андрей андрей стемпицкий задача правый

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Члены центрального провода «Правого сектора» Андрей Стемпицкий и Андрей Тарасенко рассказали о целях и задачах политсилы на пресс-конференции в Харькове.

— Основные цели нашей организации остаются те же, — говорит глава политического представительства Андрей Тарасенко, — Это работа на благо украинцев. Основная задача — построить структуру, которая сможет изменить систему власти в Украине, для благоденствия всех граждан.

Андрей Стемпицкий, главный командир ДУК «Правый сектор», рассказал о структуре батальонов. Она остается прежней, боевые подразделения — на линии фронта, резервные — проходят обучение в тылу. Кроме того, на базе запасных батальонов ДУК будут создавать командирские школы, в которых будут готовить командиров, и где они будут получать нужные для ведения боевых действий знания и навыки.

Руководство харьковской организации «Правый сектор» в лице руководителя организации и руководителя общественного представительства, пообещали, что внутренних проблем в Харькове будет меньше. Отдельно руководитель общественного представительства Юрий Лихота призвал все правые силы Харьковщины объединяться вокруг общих задач, стоящих перед ними.

— Мы всегда открыты к взаимодействию. Объединившись вокруг конкретных задач, будет легче работать всем, — сказал Лихота.

ФОТО: QHA