Ассоциация крымскотатарских предпринимателей начала работу с лживого заявления

12:20 2016-02-22 84 ассоциация бизнес глaвa крымскотатарский Меджлис

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Презентация организации состоялась в Симферополе в воскресенье, 21 февраля, информирует ТАСС,

Известно, что председателем ассоциации стал Рустем Ниметуллаев, сын объявленного Украиной в розыск бывшего главы Генической райгосадминистрации Херсонской области Сейтумера Ниметуллаева.

Как и ожидалось, первое, чтобы было сделано на окрытии новой марионеточной структуры — это грязь и ложь, которую назначенные главой Рустем Ниметуллаев озвучил в хоже торжественного отрытия. Он заявил, что развиваться крымским предпринимателям мешал… Меджлис крымскотатарского народа.

Подобных организаций у нас еще не было, потому что почти весь крымскотатарский бизнес был под контролем Меджлиса. Многие инициативы подавлялись, бизнес был нелегальным, мы не могли выходить за пределы полуострова, — поведал журналистам очередную чушь Ниметуллаев.

При этом озвучить имена, кто именно в Меджлисе мешал Ниметуллаеву развиваться и работать легально, новый глава Ассоциации не стал.

Он добавил, что представители строительной, сельскохозяйственной и туристической сфер, участвующие в организации, намерены продвигать свою продукцию во все регионы России.

До оккупации на терртории Крыма осуществляли свою деятельность около 125 тысяч предприятий различных форм собственности. Сейчас количество предприятий сократилось примерно в четыре-пять раз.

ФОТО: интернет