На что Эка Згуладзе потратила деньги, выделенные для реформирования полиции

11:41 2016-02-22 88 Депутат заместителем министра внутренних является Згуладзе луцeнкo Министр

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Депутат ВРУ Игорь Луценко собирается начать расследование против Екатерины Згуладзе, которая является заместителем министра внутренних дел. Вопросы возникли на счет денежных средств, которые она в огромных количествах расходует из госбюджета. Про это Луценко заявил на своей странице в Facebook, об этом пишет sprotiv.org.

Было замечено, что Згуладзе постоянно находится в Париже, несмотря на то, что она является заместителем министра внутренних дел, то есть, является украинским депутатом, которого нет постоянно в стране.

Луценко собирается спросить у министра, в каких количествах и на какие цели были потрачены иностранные инвестиции, которые предназначались для нашей страны на реформы? Также он хочет узнать, по какой причине продолжает повышаться уровень преступности в стране.

Депутат предполагает, что замминистра посещает Украину исключительно в целях организации митингов, направленных на защиту милиционеров, которые бесчинствовали на Майдане, а не занимается своими прямыми обязанностями, резюмировал Луценко.

Алес Новак

Фото: http://sprotiv.org