Майдан-3 почти капитулировал

11:40 2016-02-22 119 мaйдaн оставаться отколоться правый правых сил

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Последние волнения на Майдане начали сходить «на нет», передает информационное агентство «DW». Активисты Майдана-3 разбегаются. Сегодня ночью их оставалось, в общей сложности, около сотни.

Все потому, что «Революционные правые силы» откололись от «Азова». Как сообщил один из участников «Правых сил», их организация не имеет никакого отношения к Нац. гвардии. Пока дальнейшая судьба отколовшегося праворадикального движения неизвестна. Но одно он знает точно — они будут оставаться на Майдане. Хотя их пока мало и четкого плана действий тоже нет.

Юрий Кармазин бывший народный избранник в парламенте и глава Партии защитников Отечества, полностью поддерживает РПС своей политической силой и деньгами. Также он сказал о том, что вчера на Вече были оглашены ненужные требования. Такими он считает досрочные выборы в правительстве.

По словам Юрия Кармазина, выборы должны пройти осенью. На данный момент, главной целью должен быть запрет о выводе капитала в офшор. А также разблокировка Высшего совета юстиции.

Получается, что активисты на Майдане, толком и не начав очередную революцию в стране, уже поссорились между собой. ПС заявляет о том, что они знать не знают РПС и позволяют себе едкие комментарии в сторону своих оппонентов. Например, обвиняют отколовшуюся группу в том, что они являются агентами Кремля. Последним, в свою же очередь, остается только открещиваться от обвинений и настаивать на том, что в их числе есть ветераны антитеррористической операции.

Артем Вознесенский

Фото: http://www.dw.com/

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!