Эмма Уотсон отказывается от кино ради прав женщин

08:55 2016-02-21 78 гарри Гарри Поттер женщина уотсон эмма

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон уходит в творческий отпуск. 25-летняя актриса год не будет принимать участие в съемках фильмов, а свободное время посвятит личном развитии и борьбе за права женщин.

По информации USA Today, британка сосредоточится на работе в проекте HeForShe. Эта организация представлена ООН и направлена на помощь женщинам в мире и борьбу с половым неравенством. Уотсон собирается воплотить свои идеи, а также лично общаться с женщинами и решать их проблемы.

«Я беру год отдыха для двух вещей — права женщин и личностное развитие. Моя цель — это получение новых знаний. Поэтому я буду читать минимум одну книгу в неделю. Ранее из-за плотного графика я не могла себе это позволить», — розповіа Уотсон.

Читайте также: Эмма Уотсон встречается с 35-летним компьютерным гением

В этом году мир увидит фильм, в котором Эмма уже успела сняться. Вместе с Томом Генксом она появится в фильме о интернет-разработку «Сфера».

Напомним, летом фанаты Гарри Поттера увидят долгожданной восьмой части книги о мире магии. Она будет называться «Гарри Поттер и проклятое дитя».