Киев будет брать в заложники российских граждан

17:00 2016-02-20 125 все гражданин националист политический Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Ну вот и дождались. Первые ласточки украинского политического полоумия взмыли в небо ещё два года назад и за всё это время превратились в откормленных стервятников-падальщиков.

Национализм, так активно пропагандируемый в Украине усилиями кретинов-правителей, как известно, основан на яростной русофобии и кроме материально подогреваемой ненависти пары тройки идеологов не обоснован ничем. И сегодня так называемые патриоты продавшейся нации переступили все границы позволительного безумия.

Один из самых «отбитых» и неадекватных украинских националистов, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский в прямом эфире канала 112 сделал громкое заявление. Потенциальный пациент психиатрической клиники предложил брать в заложники российских граждан, пребывающих на территории Украины. По его мнению, только таким образом можно добиться победы на геополитических мировых аренах.

Господин националист предлагает устроить общенациональный рейд и арестовать всех граждан РФ, ибо, по его «экспертному» мнению, они являются диверсантами и шпионами. С таким безумным предложением «украинец нового поколения» обратился к парламенту и Кабинету министров. Он требует отдать силовикам соответствующие приказы и устроить тотальную чистку по всей стране.

Если раньше украинские националисты и маргиналы лишь нарывались на международный трибунал, то сейчас чаша терпения должна переполнится. В прямом эфире центрального канала представитель политической партии и в каком-то месте даже общественный деятель призывает руководство страны к этническим чисткам и развязыванию кровавой бойни. Это ли не первейшие клиенты Гааги и подобных учреждений? А следом за Корчинским должен подтянуться на скамью подсудимых и Порошенко. Ведь это он до сих пор кормит и опекает националистов и подобных уродов. И оратор явно говорит с позволения, а то и по поручению своего хозяина.

Остап Самоед

Фото: tvc.ru