Киевские гуляния. Сто тысяч боевиков готовы взорвать столицу (онлайн-трансляция)

12:40 2016-02-20 139 активист боевик количество мaйдaн праздник

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Как известно, сегодня в Украине позорный и никчёмный праздник всех истинных патриотов, количество коих уменьшается в геометрической прогрессии, ибо разбегаются бывшие звёзды майдана, как крысы из страны.

День посвящён невинно убиенным активистам революции изнасилованного достоинства, купленным представителями нынешней власти и расстрелянным за те же деньги. Правительство не преминуло почтить своих «героев» энным количеством праздников и дней скорби, дабы не утратили будущие рабы американские должного патриотического и революционного порыва.

Киев бурлит в предвкушении сражений и вооружённых разборок. Все оппозиционные и не только партии повыводили людей на улицы и митингуют от души кто где. Даже гарант предпочёл особо не рисковать своей шкурой и почтил память так называемой «небесной сотни» кратенько и без особого пафоса. После чего скрылся от греха в неизвестном направлении.

Тем временем усилиями разномастного сброда националистов и радикалов готовится настоящий новый майдан. Ещё накануне вечером лидеры самых разнообразных группировок, изредка называемых политическими партиями, свезли в Мариинский парк тысячи боевиков, которые оперативно воздвигли палаточный городок.

Сейчас же многочисленные отряды стягиваются к Банковой и на Грушевского с недобрым намерением повоевать. Под стены ВР привезли целый грузовик с покрышками и готовятся поджечь пионерский костёр нового вооружённого переворота.

Лидеры «УНА-УНСО» «Правого Сектора» и прочие «херои» АТО не так давно грозились вывести на улицы столицы сотни тысяч людей. И, видимо, с особым тщанием подошли к задаче. Уже сейчас под стенами Рады ожидают команды несколько тысяч боевиков-«революционеров», и каждую минуту подходят всё новые группки так называемых активистов.

Национальную полицию подняли по тревоге и перевели в режим полной боеготовности. Как сообщил господин Аваков, в центр города направлены дополнительные силы. 3,5 тысячи патрульных охраняют стратегически важные объекты, спецназ ждёт неподалёку наготове.

Киев готов взорваться националистическим военным бунтом и превратиться впоследствии в третий Майдан. А президент по своему обычаю не готов ни к чему и по традиции спрятался в запой. Да у него и выхода особого нет, сам же и породил и профинансировал заразу, которая готова разорвать страну на куски.

Онлайн-трансляцию событий можно посмотреть здесь:

Остап Самоед

Фото: www.segodnya.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!