С протянутой рукой. Теперь и Япония «кормит» Украину

09:22 2016-02-20 17 господин господин порошенко кредит Порошенко Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Полку кормильцев обездоленной и разворованной Украины прибыло.

Господин Порошенко подписал указ №0080 о ратификации соглашения с Японией на предоставление кредита в 300 миллионов долларов. Заимствование предоставлено на 14 лет с льготным периодом в 6 лет. Выплаты по кредиту будут осуществляться два раза в год: 20 июня и 20 декабря. Господин Порошенко радостно и без тени сомнения подмахнул ещё один кабальный документ. Всё равно украинцам хуже уже не будет.

Довольно долго сопротивлялись благоразумные японцы настойчивым просьбам украинских попрошаек, но всё-таки вступили в гильдию бездарной траты денег.

Вашингтон имеет огромное влияние на правительство страны заходящего солнца. После поражения во Второй мировой Япония практически попала в рабство к США и до сих пор находится в кабальной зависимости. Белый дом, не желая больше особо участвовать в финансировании своего уже провального проекта в вышиванках, подписывает всех своих вассалов на безрассудные действия. Токио слишком долго сопротивлялся, но пришлось, наконец, сдать позиции и отстегнуть шоколадному магнату немного деньжат.

Кредит, конечно, не велик. Особенно по сравнению с общей задолженностью Украины перед странами-участницами НАТО. Но и эти средства, выделенные по традиции уже на экономические реформы, поделены между горе-политиками и заранее исчезли в закромах патриотов. Такие уж физические особенности украинской чёрной дыры.

Рано или поздно все эти многочисленные долги придётся отдавать, но, конечно же, нынешняя власть об этом не задумывается. Им бы с таким размахом саморазрушения хотя бы год простоять и полгода продержаться.

Остап Самоед

Фото: gordonua.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!