Мэрию Днепропетровска захватили активисты

09:21 2016-02-20 27 активист атаковать Днепропетровск днепропетровска захватили днепропетровска захватили активисты

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Новая традиция появилась на просторах европейской Украины. Если раньше так называемые активисты захватывали суды и освобождали преступников-побратимов, то теперь, за неимением последних «узников чести», разномастные радикалы ежедневно атакуют административные данные. Буквально на днях таким образом в плену держали министра юстиции в Киеве. Теперь новшество добралось и до провинции.

Здание Днепропетровского горсовета с самого утра атаковала толпа неизвестных. Мэра заперли в кабинете и потребовали уволить всех его заместителей, которые разворовывают народную собственность (прямо Октябрьская революция, приближённая к реалиям). Об этом сообщила директор Ассоциации международных инвесторов Яника Мерило.

По её словам, толпа разъярённых людей вломилась в помещение и заблокировала чиновников по кабинетам. Сама барышня заперта вместе с Филатовым и его заместителем. Активисты требуют немедленной отставки всех замов мэра Бориса Альбертовича на основании постановлений суда, о которых никто из присутствующих понятия не имеет.

Господин мэр с размаху напоролся на свои же собственные грабли. Совсем не так давно Филатов и компания устраивали подобные погромы, только в гораздо больших масштабах, в рамках предвыборной кампании. Теперь бумеранг вернулся – получите, распишитесь.

Украинская политика сейчас похожа на грызню шакалов в африканских джунглях. И именно нынешнее руководство страны ввело подобный стандарт решения вопросов. И теперь вполне заслуженно отгребают последствия.

В кабинете Днепропетровской ОГА заперт вор и убийца с кучкой свих подельников. Беда в том, что и атакует его толпа таких же отморозков, каких он сам и «пользовал» в своё время. И нанял их, скорее всего, такой же вор и убийца, только из конкурирующей фирмы.

Вот она – вся прелесть европейской политики на украинский лад. Мажоры жрут друг друга поедом, а простой народ радостно продаёт свои недорогие услуги и лезет под танки. Украину уничтожают не только олигархи и политики, но и ребята, которые охотно им продаются. Майдан просто положил начало всеохватывающей распродаже украинцев ими же и устроенной.

Остап Самоед

Фото: korrespondent.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!Мэрию Днепропетровска захватили активистыМэрию Днепропетровска захватили активисты