Порошенко нашел замену для Яценюка

11:57 2016-02-17 17 кандидат михаил оно Порошенко президент

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Источники из партии БПП и «Народного фронта» подтвердили намерение президента Порошенко заменить премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Остаётся дело за малым – выбрать между несколькими кандидатами, сообщает Комментарии.

Аппарат президента, во главе с Порошенко, в данное время, рассматривает кандидатуры Владимира Гройсмана, Александра Турчинова и скандального губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Загадкой стал лишь четвертый кандидат, про которого знают, но личность его остаётся неизвестной. Не исключено, что именно на него делает ставку президент, и для того, чтобы не потерять этого неизвестного кандидата, он и скрывает его личность.

Для достижения цели – замены премьер-министра, Порошенко использует свой политический блок. Они своим большинством смогут создавать видимость неэффективности парламента и начнут настаивать на том, что нужна перезагрузка правительства.

Аналитики уверенны, что, если прийти к общему согласию по поводу работы команды Яценюка не получится, то нас ждут новые парламентские выборы.

Михаил Ильин