Порошенко – барыга и дегенерат. Признание украинских историков

11:54 2016-02-17 29 барыга иза историк Порошенко страна

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Истина, как бы её ни уничтожали власть имущие и их пропагандистская машина, всегда всплывает на поверхность. Об этом мечтали, но в это не верили Оруэлл и Хаксли, и, как ни странно, мечта эта претворилась в жизнь в современной почти европейской Украине.

Как бы ни промывали мозги украинцам американские специалисты из команды Порошенко, нашёлся герой (или, может, остолоп), который по недоразумению, а то и от переизбытка отваги вывалил на головы населению всю правду об ущербном и не всегда адекватном лидере страны.

В киевском журнале для школьных учителей «История в школе», издаваемом самым престижным педагогическим университетом страны, была опубликована оригинальная и даже в некотором роде гениальная статья «Памятники истории Украины: прошлое и современное».

Автор статьи, профессор Виктор Король, проявил завидную инициативу и практически сломал зарождающуюся в стране тоталитарную систему. Во всяком случае, на поприще истории, которую Порошенко и его верные лизоблюды на ставке дешёвых агитаторов превратили в псевдонауку.

Король не стал писать ни о протоукрах – излюбленной сказке националистов, – ни о великих древних украинцах, покорявших некогда Олимп в обнимку с Зевсом. Вместо этого в обширной статье профессор попытался вскрыть всю неприглядную и грязную правду современного украинского общества и особую роль господина Порошенко в уничтожении Украины как государства.

И по поводу «шоколадного олигарха» профессор не скупился в выражениях. По мнению историка (а после такого труда он с достоинством может носить звание настоящего историка), господин Вальцман, выходец из семьи еврейских торгашей, является обыкновенным барыгой с явными дегенеративными патологиями. И главная его цель – как можно быстрее загнать по дешёвке Украину и всю жизнь снимать сливки с выгодной сделки. Не забыл автор упомянуть и болезненное пристрастие президента к выпивке и низкопробному популизму.

Всё это, позвольте напомнить, было опубликовано в самом популярном педагогическом журнале страны. Цензура проморгала отменный комок грязи, смачно влепившийся в спитую физиономию господина президента. Мало того, даже когда уязвлённые цензоры с пеной у рта и праведным гневом в очах явились за разъяснением к главному редактору исторического альманаха, их культурно послали и наградили пинком под зад.

Юрий Войцеховский грудью стал на защиту одного из самых популярных авторов и заявил, что личное мнение историка должно цениться так же, как и мнение «шоколадного короля». Мы ведь в демократичной стране живем. Правда, об этом среднестатистические украинцы как-то позабыли, но не успевшая продаться интеллигенция ещё готова отстаивать свои позиции и веру.

В итоге журнал продолжает издаваться, а выпуск с крамольной статьёй даже стал сверхпопулярным, и тираж пришлось увеличить втрое. Для Украины ещё осталась надежда. Не ровен час, правду о «шоколадном зайце» напишут и в учебнике по истории, и на первых полосах продавшихся ныне с потрохами газет. Как говорится, не задушишь – не убьёшь.

Остап Самоед

Фото: www.ua-reporter.comПорошенко – барыга и дегенерат. Признание украинских историков


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33