Дебош в украинском горсовете (видео)

11:50 2016-02-17 20 видeo горсовет горсовете видео дебош дебош украинском

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Херсонский городской совет удивил украинцев своей «патриотичностью». Можно даже сказать своим свинством.

В сессионный зал города Херсон ворвалась представительница херсонской «Самообороны» Инна Усачева, передает «Политикус». На ней красовался шарф с символикой «Правого сектора», что на данный момент в стране символизирует чуть ли не в высшей степени патриотизм.

Инна как раз ворвалась в зал, когда начал играть Гимн Украины. И начала говорить о том, что много людей погибло на Майдане в Киеве. Революция все еще продолжается. И во всем начала обвинять депутата Владимира Сальдо, который в этой сессии впервые оказался в зале после лечения.

Женщину никто не слушал и, соответственно, не поддержал, кроме нескольких таких же, как и сама Инна Усачева. Заметив, что ее никто не слушает, женщина пошла на радикальный поступок. Схватила свиные уши из-за пазухи и запустила их в городских депутатов. Одно ухо попало в депутата Егора Устинова, второе приземлилось на пол.

После такого поступка дамочка не остановилась. Она быстро подбежала к столу Сальдо и облила его красной краской, а заодно и все его документы. С криками: «Сальдо геть», — Усачева начала истерично биться и что-то требовать от депутатов.

Как бы странно это не звучало, но представители правоохранительных органов никак не отреагировали на ненормальную женщину, которая кидалась свиными ушами и краской. Дамочку остановила общественность.

Сам Сальдо повел себя достойно и ничего не стал отвечать на провокации Инны Усачовой. А вот его коллеги заявили, что в суд на нее подадут.

Артем Вознесенский

Фото: http://infopolk.ru/Дебош в украинском горсовете (видео)Дебош в украинском горсовете (видео)