В Херсоне журналистка покусала напавшего на неё активиста

11:43 2016-02-17 14 активист город девушка жертва журналистка

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Так называемые активисты блокады Крыма продолжают терроризировать Херсон и не гнушаются ни убийством, ни грабежом. Как голодные шакалы, бродят по городу и окрестностям в поисках очередной жертвы. И порой им дают совершенно неожиданный отпор.

Ночью 15 февраля на журналистку местного издания «Херсон Онлайн» было совершено нападение. Неизвестный напал на неё сзади. Девушку несколько раз ударили по спине и лицу, но она не растерялась и стала яростно отбиваться, применив излюбленные женские приемы.

В итоге неудавшийся грабитель (или насильник) был жестоко искусан и с расцарапанным в клочья лицом поспешно ретировался. Единственной свидетельницей происшествия была подруга жертвы, с которой та разговаривала в это момент по телефону.

Девушка успела разглядеть нападавшего. По её словам, мужчина был одет в камуфляжную форму с характерными нашивками, лицо скрывала балаклава. Полиция предполагает, что грабитель принадлежит к группировке так называемых блокираторов и является бойцом «Азова». Этого отребья сейчас хватает на улицах города. И правоохранители, поэтому заранее предупредили, что даже хоть преступника и разыскивают, уголовное дело на него вряд ли заведут.

Добровольцы-националисты давненько стали отдельной кастой в европейской Украине и пользуются бессменной протекцией сверху. Даже самых отъявленных преступников при наличии всех доказательств практически невозможно посадить. На судебное заседание явится банда его побратимов-головорезов и вынудит служителей Фемиды отпустить обвиняемого, а то и побьют в назидание самих судей.

Такое происходит по всей стране. А уж в Херсоне татаро-украинские террористы вообще создали свой собственный анклав и сами создают свои законы. Эдакое Сомали с украинским окрасом. Единственный шанс местных жителей – это вооружаться и оказывать достойное сопротивление. Как наша героиня, которая голыми руками отбилась от маньяка.

Неровен час с такими темпами, если, конечно, херсонцы, наконец, проснутся, на улицах начнут находить трупы в камуфляже и балаклавах. Другого выбора псевдопатриоты своим соотечественникам не оставили.

Остап Самоед

Фото: www.donetskiy.org

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!