Ляшко шокировал Раду, опубликовав разоблачение коррупционеров (видео)

11:43 2016-02-17 25 все доказательство Ляшко народный неопровержимые доказательства

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Олег Ляшко в такой судьбоносный для Кабинета министров Украины день завладел вниманием всех парламентариев и показал неопровержимые доказательства коррупционных махинаций в высших эшелонах власти.

Как известно, народные избранники решили сегодня проголосовать за безвизовые законы перед отчётом господина Яценюка о работе правительства. Так сказать, оставить предполагаемую экзекуцию на сладкое. И после на удивление успешного голосования Ляшко забрался на трибуну и разродился сокрушительной для всей украинской политики речью.

Главный радикал страны показал видеодоказательство воровства в прокуратуре и призвал вышвырнуть вон с занимаемых должностей всех без исключения прокуроров и генерального прокурора в первую очередь. По его словам, именно Шокин прикрывает всю украинскую коррупцию, и все возможные и известные схемы и махинации разрабатываются в стенах ГПУ. Антикоррупционное бюро кум президента держит в кармане, и хвалёные детективы и следователи лишь просиживают штаны, изображая бурную деятельность. Все последние реформы – это грандиозный фейк, придуманный окружением Порошенко для отмывания последних украинских богатств.

Ляшко устроил в Раде грандиозное представление и напоследок представил коллегам неопровержимые доказательства. Народный депутат со своими однопартийцами устроил облаву в днепропетровской прокуратуре и разоблачил начальника отдела по борьбе с организованной преступностью Максима Скрипника – силовик разъезжает на дорогущем автомобиле и проживает в особняке. Всё это имущество, естественно, приобретено на деньги, полученные с взяток. В процессе мздоимства и подловил неистовый Ляшко правоохранителя-преступника. Весь процесс можно было увидеть в видео-шедевре разоблачителя.

Также Олег заявил, что имеет неопровержимые доказательства преступных действий более половины народных избранников, заседающих в стенах Верховной Рады. И тут же пообещал привлечь всех виновных к уголовной ответственности.

После серии столь громких заявлений, господин Ляшко, по словам соратников, спешно покинул зал. Наверное, во избежание тяжких телесных повреждений.

Остап Самоед

Фото: sharij.net