Такая война. Бойцы АТО расстреляли полицейских на Донбассе (фото)

11:42 2016-02-17 17 АТО ато расстреляли ато расстреляли полицейских боец полицейский

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Так называемые герои АТО, давным-давно переквалифицировавшиеся в опасных уголовников и убийц, нашли себе новые цели. Если совсем недавно бесславные защитники проданной родины развлекались, стреляя друг в друга, то теперь, по всей видимости, настал черёд и украинским правоохранителям сливать воду и паковать чемоданы подобру-поздорову.

Утром 16 февраля боевики из добровольческих батальонов ВСУ напали на полицейских. Инцидент произошёл около 8 часов утра на трассе между Краматорском и Славянском.

Сотрудники полиции остановили для досмотра микроавтобус Фольксваген. В салоне находились трое в камуфляжной форме, представились бойцами добровольческих подразделений ВСУ. У водителя при себе не нашлось ни водительского удостоверения, ни паспорта. Зато в авто нашлись несколько ящиков с патронами, естественно, без сопроводительных документов.

42-летний боец за рулём не смог вразумительно объяснить наличие такого количества незарегистрированных боеприпасов, зато вызвал на помощь своего командира. Патрульные же действовали по протоколу: вызвали следственно-оперативную группу для задержания подозреваемых и расследования правонарушения. И вот тут-то и началась свистопляска, которой позавидовал бы и Тарантино.

Прибывшие оперативники начали шустро паковать нерадивых уголовников в форме. В то же время к месту происшествия подкатил грузовик, битком набитый вооружёнными людьми в форме. Командир прибыл на выручку своим неудачливым перевозчикам и прихватил с собой 20 бойцов для морального спокойствия.

Боевики приказали полицейским сложить оружие и отступить. Одного из патрульных сбили с ног прикладом и начали избивать. Правоохранители заняли оборону и открыли предупредительный огонь в воздух. В ответ получили отнюдь не предупредительную автоматную очередь по ногам.

Начался нешуточный бой, но в ответ на запросы о помощи примчался отряд быстрого реагирования, ну а за ним уже все, кому не лень. И руководство Краматорской полиции, и начальство из Славянска, даже пара депутатов примчалась для разбирательства и самопиара. В результате получилась традиционная уже украинская клюква со многими пострадавшими как физически, так и морально.

Большие дяди в форме всё быстренько замяли, несмотря на раненных полицейских и прямые доказательства вины уголовников из ВСУ. Даже не забыли ящички заветные отдать заботливому командиру воинственных бойцов. А копов успокоили премиями, троих определили в больничку на неопределённый срок – отделались ранениями конечностей. Вот и вся история гордой и непобедимой в алкогольные шахматы украинской армии и жалкого и унизительного украинского правосудия.

Добровольческие националистические батальоны ВСУ созданы для того чтобы оперативно уничтожать свой же народ. И первые ласточки настоящего неприкрытого геноцида полетели в голубое небо такой «независимой» Украины.

Остап Самоед

Фото: korrespondent.netТакая война. Бойцы АТО расстреляли полицейских на Донбассе (фото)Такая война. Бойцы АТО расстреляли полицейских на Донбассе (фото)