Таможенник убежал от журналистов прямо с микрофоном (видео)

16:11 2016-02-16 86 post видeo журналист забыть куратор

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

В сети опубликовано видео, на котором начальник таможенного поста «Восточный терминал» в Киевской области Андрей Дворников после разговора с журналистами забыл вернуть им микрофон. После этого он позвонил, как предполагается, своему куратору.

«Начальник таможенного поста сбежал от «Наших денег», не сняв микрофон. И позвонил… своему куратору?» — говорится в описании к видео. Во время общения с журналистами Дворников заметно нервничал и отказался предоставить информацию, которая их интересовала. Об этом сообщается в программе «Наши деньги».

Поспешно закончив разговор, он исчез за дверью в одном из коридоров здания, но настолько спешил, что забыл вернуть микрофон-петлю, прикрепленный на лацкан пиджака. Чиновник начал звонить и просить собеседника вынести ключи от машины и барсетку к черному ходу, а затем пожаловался на сотрудников СБУ, через которые он может оказаться «крайним».

«Давайте может в СБУ съездим, пусть они там что хотят делают. Исполнитель там Майстерук. У меня есть его телефон, я несколько раз звонил, трубку не берет. Крайними останемся мы, с**а, уже, понимаете? Неприятно. Я больше не буду никаких интервью давать, не заставляйте меня», — сказал чиновник собеседнику, забыв про работающий микрофон.

Читайте также: Четыре украинские таможни отдают иностранцам

Таможенный пост «Восточный терминал» находится в селе Мартусовка Бориспольского района. Он обслуживает в основном грузовой автотранспорт из России и Беларуси.