В России заминировать три торговых центра

17:55 2016-02-13 68 centr атриум афімоллі Сообщение торговый

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

В Москве посетителей сразу трех торговых центров в срочном эвакуировали из-за сообщения о взрывчатке. Эвакуацию объявили через громкоговоритель в «Афімоллі», «Атриуме» и «Белой дачи», пишет издание «Дождь».

Известно, что в «Афімоллі» за несколько часов должен стартовать кастинг-шоу «Мисс Россия». Однако по сообщению правоохранителей, эвакуация в «Афімоллі» проводят именно за технические неисправности, не уточняя, что именно случилось.

Читать также: Британец перерезал себе горло посреди магазина

В социальных сетях пользователи пишут, что вблизи «Афімоллі» возник длиннющий пробка. Такую же ситуацию наблюдают и возле «Атриума». Впрочем люди отмечают, что в здании до сих пор находятся граждане. В свою очередь, издание «Интерфакс» уверяет, что людей эвакуируют через телефонную угрозу о наличии в торговых центрах взрывчатки.

К слову, вчера российским дальнобойщикам сообщили, что систему перевозки грузов «Платон» значительно усложнят. Дальнобойными пока не отреагировали на сообщения официально, однако их протесты до сих пор не вчухають. К ним присоединились и митингующие против валютной ипотеки, которые требуют от руководства России перевести их сделки на курс, который действовал на момент их подписания.