Палестиновая ворона

11:00 2016-02-13 69 nbsp безнаказанно продолжается безнаказанно продолжается мира безнаказанно продолжается мира никто больше безнаказанно

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Групповое изнасилование Германии удавалось замалчивать почти неделю. Немецкая пресса – сторожевой пес демократии, и сегодня старается не слишком громко облаивать хорошо неизвестных виновников этого преступления.

Групповое мошенничество «Палестинское государство» уже больше 20 лет безнаказанно продолжается на глазах у всего мира и никто не решается называть происходящее своими именами.

Миллиарды долларов и евро американских и европейских налогоплательщиков, переданные на этот проект, открыто разворовываются палестинскими чиновниками всех мастей, но ничего, хотя бы отдалено напоминающего государство, вокруг их вилл так и не появилось. Общественное строительство сводится к рытью разветвленной системы туннелей для диверсий против Израиля, промышленность – к разработке ракет и «поясов смертника», а социальная деятельность – к выплате компенсаций семьям террористов, убитых на месте преступления.

Даже председатель Палестинской автономии, которую европейские страны наперегонки спешат признать независимым государством, не является официальным лицом. Его председательские полномочия истекли еще в 2009 году, а новые выборы с тех пор не проводились под предлогом того, что на них может победить ХАМАС. Титул Махмуда Аббаса «Президент Палестинского государства» – такой же блеф, как и само государство. Этот «президент» не может подписать никакого договора и гарантировать его выполнения даже если бы почему-либо этого захотел. Такой договор просто будет недействителен – население Иудеи, Самарии и тем более Газы не давало Аббасу и его сообщникам права подписывать такой договор, и никто никого никогда не заставит его соблюдать.

Но Европа и Америка закрывают глаза на эти очевидные обстоятельства, так же, как закрывали глаза на то, что на центральных улицах Кельна, Парижа, Стокгольма открыто насилуют и убивают их граждан.

На днях социальные сети, пока еще неподвластные цензуре чиновничества, обошла фотография израильского танка, якобы захваченного героями палестинского сопротивления. В ЦАХАЛе при этом удивленно пожимали плечами и сообщали, что среди традиционно угоняемых палестинцами израильских транспортных средств танков пока не числится. При ближайшем рассмотрении обнаружилось, что это – фанерный муляж, правда, весьма искусно выполненный арабскими мастерами. Бутафорский танк стал символом бутафорского государства, без которого, по мнению Запада, население Палестины незаслуженно страдает.

Эти страдания также инсценируются в промышленных масштабах, а фальшивые кадры рассылаются во все мировые СМИ, которые охотно публикуют откровенную ложь. На днях, когда три вооруженных ножами и автоматами террориста напали на девушек-полицейских в Иерусалиме, Би-Би-Си сообщила о «трех палестинцах, убитых израильской полицией».

Но даже доверчивого западного зрителя нельзя постоянно кормить фальшивками. Поэтому время от времени палестинские князьки провоцируют Израиль на антитеррористические операции и, шустро спрятавшись за спинами того самого страдающего населения, дожидаются окончания операции, чтобы взывать к состраданию мирового сообщества, демонстрируя настоящую кровь, пролитую израильскими агрессорами.

На западе всегда найдутся правдолюбцы типа шведского министра иностранных дел, которые будут пафосно вопрошать, почему убивают без суда из следствия палестинских подростков, бросающихся с ножами на прохожих. Да потому же, почему нужно было без суда и следствия обезвредить наглую шпану, безнаказанно орудовавшую в новогоднюю ночь на улицах Кельна. Потому что они – преступники, от которых силы правопорядка обязаны защищать граждан как минимум на своем участке.

Но эффективность блефа в том, что он всегда обращается к самым высоким чувствам. Гуманизм, сострадание, помощь слабым, – все это ставится на службу корыстным, зачастую преступным интересам. Так на днях депутаты кнессета от арабских партий отправились с визитом поддержки в семьи террористов, ликвидированных на месте преступления, и сетовали потом, что еврейские коллеги не оценили их сугубо гуманитарной миссии. Для полноты впечатления представьте себе, что член Конгресса отправится в Саудовскую Аравию с визитом поддержки родственников Бин-Ладена.

Возмущение этой демонстрацией не вышло за пределы Израиля, хотя на этот раз даже лидеры левых партий, традиционно борющихся за права арабов, развели руками. Соучастие в преступлении под маркой сострадания вполне соответствует правилам игры международного сообщества, которое поддерживает откровенный террор под маркой освободительной борьбы.

«Неужели, для того, чтобы привлечь внимание Запада, палестинцы должны взрывать самолеты!» –воскликнул на днях один из палестинских лидеров Набиль Шаат. Эта программа действий, озвученная политиком, в котором видят преемника Махмуда Аббаса, надо полагать, уже проработана. Надо только дождаться повода, чтобы дать отмашку. А что же остается делать, если коварные сионисты изо всех сил мешают вымогать «на государство» у этого самого Запада! Который и впредь будет не замечать, что ворона в павлиньих перьях так и не стала, и никогда не станет павлином.


Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
23:25 2017-01-24 0

Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
22:05 2017-01-24 3

Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
20:40 2017-01-24 6

Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
20:15 2017-01-24 6

Порошенко не захотел общаться с журналистами в Хельсинках до «освобождения Донбасса»
20:05 2017-01-24 6

Около 500 человек эвакуировано из ТЦ «Рио» на юго-западе Москвы из-за пожара
19:45 2017-01-24 14

Трамп одобрил строительство нефтепровода на территории индейской резервации
19:40 2017-01-24 6

Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 3

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 9

Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
17:50 2017-01-24 8