Закарпатскую транспортную блокаду назвали «медвежьей»

21:00 2016-02-12 324 блокада закарпатский медведь медвежий российский

Рейтинг 1/5, всего 32 голосов

Транспортную блокаду на Закарпатье назвали «медвежьей». Об этом на своей странице в Facebook сообщает Мобильный оперативный штаб «Правого сектора»:

-Мы, как украинские националисты, присоединились к блокаде российских грузовиков. Если так называемая власть сотрудничает с российским врагом и имеет с ним общие финансовые интересы, мы, народ Украины, должны брать инициативу в свои руки.

Нами установлены блок-посты на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе вблизи села Нижние Ворота на трассе Киев — Чоп. Там находится пост ГАИ, через который проходят все грузовики, которые отправляются на Европу. Интересно, что этот пропускной пункт в народе называют «Золотые ворота», ведь те, кто его контролирует, привыкли брать взятки за любой груз, который отправляется в Европу.

По словам активистов, #ведмежа_блокада дает возможность не только перекрыть экономические потоки российских оккупантов, но и «разрушить коррупционные схемы, на которых привыкли зарабатывать внутренние враги Украины», что не менее важно.

— Мы призываем все патриотические и националистические организации, а также неравнодушных граждан приобщаться к «медвежьей» блокаде.Закарпатский медведь сломает хребет русскому медведю! — звучит призыв в обращении ПС.

ФОТО: мобильный оперативный штаб ПС