Английский клуб выгнал футболиста за связь с несовершеннолетними

15:55 2016-02-12 76 английский джонсон клуб несовершеннолетний оно

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Футбольный клуб «Сандерленд» решил на загрязнять репутацию и указал на дверь своему игроку Адаму Джонсону. 28-летний англичанин недавно побывал в суде, где признал, что имел интим с несовершеннолетней девушкой.

По информации «Футбол 24», руководство «Черных котов» сообщило об увольнении футболиста сразу после его заявлений. Он официально согласился на суде с тремя обвинениями в свой адрес по поводу сексуального скандала, который произошел несколько лет назад.

Джонсон был основным игроком «Сандерленда», а в матче против «Ливерпуля» в минувший уик забил один из голов. Он также успел сыграть 12 матчей за национальную сборную Англии, а в свое время подавал не абы какие надежды у «Манчестер Сити».

Теперь футболист сосредоточится на решении дел с правосудием. Нет сомнений, что талант футболиста понадобится английскому футболу, и один из клубов предложит ему работу.

Читайте также: Нинкович рассказал о ночные загулы с Милевским

Даже в случае попадания за решетку не обязательно ставить крест на карьере Джонсона. Известны горячие головы английского футбола Джои Бартон и Трой Дини в свое время отмотали срок в тюрьмах за драки, но сейчас успешно играет за «Бернли» и «Уотфорд» соответственно.