Бондаренко, Олийныка и Маркова надо лишить гражданства — Шкиряк

11:11 2016-02-12 36 зорян шкиряк информационный Министр режим советник

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк требует лишить украинского паспорта политиков режима Януковича. Ведь они, по его словам, только занимаются информационным терроризмом и этим самым угождают Кремлю.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Советник министра считает, что эти политики являются пособниками террористов и кремлевского режима.

«Лишение гражданства Украины за информационный терроризм, пособничество кремлевском режима и российско-террористическим бандам, не признания агрессии РФ, сепаратистские призывы, провокационные заявления про так называемую гражданскую войну, осквернение украинских воинов, ВСУ, Нацгвардии, Нацполіції, раскол по национальному признаку — это вполне реально», — написал Шкиряк.

Читайте также: Россия готовит Крым к войне в регионе

Он отметил, что достать доказательства их преступлений очень легко. Для этого нужно лишь посмотреть видео в YouTube, где присутствуют отдельные политики или спикеры. Шкиряк не понимает, почему украинские граждане «должны терпеть этот позор и этот антиукраинский шабаш». Он возмутился и сказал, чтобы они ехали в свою рашку к межигорских мафиози и вместе с ними строят там свой «русский мир».

Кроме этого советник министра обнародовал фотографию, где экс-нардепы Игорь Марков, Елена Бондаренко и Владимир Олийнык стоят в компании с известным прокремлевским журналистом Владимиром Соловьевым. Шкиряк отметил, что на фото изображена российско-террористическая информационная банда.