Харківянка на иномарке сбила 23-летнего сержанта полиции

22:33 2016-02-11 40 брюнетка держать женщина однако полицейский

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Правоохранителя доставили в больницу с ушибленными коленями. Женщина и попросила о помощи, однако не смогла объяснить, что ей болит, поэтому ее доставили в отделение.

История произошла 11 февраля. 32-летняя брюнетка на машине Subaru спешила из магазина до машины. Поскольку ее авто было припарковано на другой стороне, женщине овелося прейти дорогу. Обходить по пешеходному переходу ей было лень, поэтому она перебежала за несколько метров от перехода, едва не создав аварийную ситуацию. Полицейский пошел за ней, чтобы указать на нарушение правил. Однако, женщина не стала ничего слушать, и так как полицейский стоял у нее на дороге, она его сбила.

Читать также: Тройное ДТП в Харькове: пострадал ребенок (фото)

«Человек замастилася об мой капот, а меня обвиняют и держат уже больше часа. Эта новая полиция ничем не лучше старой, управы на нее точно меньше, чем на прошлых» — обиделась на правоохранителей брюнетка.

К слову, женщине могут предъявить обвинение по статье 185 — злостное неповиновение и статьи 124 — создание ДТП. За это грозит административное наказание.