Британский телеведущий оказался похожим на преступника из сюжета (видео)

20:55 2016-02-10 141 британский ведущий джейсон джейсон мохаммед мохаммед

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Ведущий одного из британских телеканалов Джейсон Мохаммед оказался в неудобной ситуации во время эфира передачи. Он был очень сильно похож на преступника, фотографию которого показывали в программе BBC Crimewatch. Именно ее и ведет Мохаммед.

Об этом сообщает издание The Telegraph. Инцидент произошел восьмого февраля во время ночного выпуска телепередачи. Зрители заметили удивительную схожесть ведущего и преступника. Но Джейсон Мохаммед проявил профессионализм и не выдал своего беспокойства.

После окончания программы в социальных сетях начался настоящий бум. На своей странице в Twitter Джейсон Мохаммед получил огромное количество сообщений. Но он отреагировал на всю эту ситуацию сдержанно.

«Спасибо за твиты. Да, я видел картинку «, — написал британский ведущий.

Читайте также: Автора книги «Как я сохранил брак» посадили пожизненно за убийство жены

Преступника на фотографии зовут Виктор Лакатош. Полицейские разыскивали его за жестокое нападение на пенсионера. Преступника на тот момент уже поймали. Он просидит в тюрьме за нападение 18 лет.

Напомним, причиной самоубийства одного из лучших шеф-поваров мира Бенуа Віоле могла стать афера с вином. Отмечается, что жертвой аферы стал не только он, но и его ресторан.