Россиянин пытался вывезти украинок в сексуальное рабство (видео)

14:55 2016-02-10 33 вывeзти задержать область сексуальный сексуальных услуг

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Пограничники задержали в пункте пропуска «Гоптовка» россиянина, который хотел вывезти в Россию группу украинок для предоставления сексуальных услуг. Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

«В результате проведения оперативниками пограничного ведомства комплекса мероприятий вчера в пункте пропуска «Гоптовка» задержали гражданина России. Он пытался вывезти с территории нашего государства 5 гражданок Украины, которые были им завербованы. Жительниц восточных областей Украины иностранец планировал привлечь к оказанию сексуальных услуг на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Читайте также: Беженку из Луганска продали в сексуальное рабство

Напомним, сотрудники луганской полиции предотвратили выезда в соседнее государство двух завербованных для предоставления сексуальных услуг на территории Российской Федерации жительниц области.

Вчера, во время посадки в автобус, направлявшийся в столицу РФ, полицейские задержали 39-летнюю жительницу Днепропетровской области, сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Луганской области. Женщина завербовала и пыталась вывезти с целью сексуальной эксплуатации на территории Российской Федерации двух женщин 1994 и 1982 г.н.