Невеста Кличко «спела» хит Агилеры (видео)

22:44 2016-02-09 59 агилер Владимир Владимир Кличко Кличко невеста

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Судя по всему, в последнее время Хайден Панеттьери находится в отличном настроении. Актриса не только довольно часто публикует забавные снимки с друзьями и близкими, но и вновь принимает активное участие в различных шоу и программах.

Так, на днях невеста украинского боксера Владимира Кличко произвела фурор на шоу «Битва фонограмм» (Lip Sync Battle). Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

В этом шоу знаменитости соревнуются между собой. Они в ярких костюмах поют под фонограмму, а аудитория выбирает победителя.

Хайден должна была превратиться в Кристину Агилеру. Поэтому она сделала яркий макияж, надела объемную парик, корону, и очень откровенный костюм с откровенным декольте.

Что касается песни, то «спела» невеста Кличко знаменитый хит Агилеры Lady Marmalade. В ходе выступления до Панеттьери присоединилась и сама Агилера.

Как известно, в ночь на 29 ноября в Дюссельдорфе состоялся долгожданный бой украинского боксера и многократного чемпиона Владимира Кличко с британцем Тайсоном Фьюри. Во время боя избранница Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери, была рядом с боксером и поддерживала его.

Читайте также: 8-летняя девочка научилась танцам на YouTube (видео)

Однако, несмотря на поддержку возлюбленной, Владимир проиграл. Фьюри одержал победу и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Несмотря на свое поражение, Владимир Кличко смог утешиться в объятиях своей гражданской жены. И вполне возможно, что на будущем реванш украинский чемпион таки отвоюет победу и сможет вернуть свои чемпионские звания.