Милевский будет получать семь тысяч евро в новом клубе

02:11 2016-02-08 57 клуб контракт Милевский оно румынский

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

После появления информации о переходе Артема Милевского в румынский клуб «Конкордия» сразу встал вопрос о его зарплате. Ранее он подписал контракт с клубом хорватский «Сплит», но его выгнали через месяц после этого через скандал.

31-летний нападающий будет получать меньше, чем пять лет назад. Правду о его зарплате рассказал румынский блогер Андрей Вочин, сообщает telegraf. Румынский клуб занимает 12 место из 14 имеющихся в чемпионате и ему грозит вылет из элитного дивизиона. В то же время контракт с Милевским подписан на ближайшие полгода. Если он себя покажет достойно, то клуб продолжит с ним сотрудничество. Пока ему будут платить семь тысяч евро.

«Мы договорились о контракте на шесть месяцев. Если все пойдет по плану, мы продолжим сотрудничество еще на год», — прокомментировал трансфер президент «Конкордии» Кристиан Танасе.

Читайте также: Милевский теперь защищает Румынию

Напомним, что Артем Милевский прославился после Чемпионата мира по футболу еще в 2006 году. После этого ему пророчили большое будущее. Он играл в Динамо, но часто попадал в светские хроники из-за скандалов с нарушением правил дорожного движения, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Часто его видели в столичных ночных клубах.