Полюби свое тело и пиццу — полезные советы от Кейт Хадсон

16:43 2016-02-06 45 актриса здоровье кейт Книга образ

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Кейт Хадсон не только блистает на экране, но и пишет книги. Недавно вышел ее сборник советов, где звезда рассказывает о том как вести здоровый образ жизни. Актриса честно признается, что ее вес меняется кажды месяц на 2-3 килограмма то в одну, то в другую сторону. Но не смотря ни на что, Кейт обожает свое тело. Не менее сильно актриса любит и гавайскую пиццу и не упускает случая заказать ее в ресторане.
В своей книге Кейт призывает читателей обращать больше внимания на здоровье и внутреннюю красоту, а не внешность. Она рассказала, что приняла свое тело и ведет образ жизни, позволяющий и хорошо выглядеть, и прекрасно себя чувствовать. Я за баланс между жизненными удовольствиями и ответственностью за здоровье, говорит Кейт. Эстетические цели поддержания здоровья, на которые люди чаще всего и обращают внимание, для знаменитости вторичны.
Не надо слишком много думать о результате, надо наслаждаться процессом, делится своим секретом актриса. Как считает Кейт главное — удовлетворенность от того, что делаешь. Бывают люди с отличной фигурой, но все равно недовольные своим телом, и это не правильно. Своей книгой Кейт надеется вдохновить читателей принять себя и начать менять свою жизнь к лучшему.
Подробнее…