Мошенник лишил киевлянку 180 тыс. грн, сел на 4 года

22:33 2016-02-05 61 гривна киевлянка лишение лишения свободы мошенник

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В Киеве Святошинский райсуд приговорил 32-летнего одессита к 4 годам лишения свободы. Мужчина с подельником незаконно завладел деньгами киевлянки на сумму 180 тысяч гривен. — сообщает Сегодня.

Злоумышленник — организатор преступления разместил объявление, предлагая обменять гривны на иностранную валюту. Его знакомый, которого мошенник привлек к незаконной деятельности за определенное вознаграждение в сумме 5 тыс. гривен и ходил на встречу с клиенткой, которая откликнулась на объявление.

Встретились в помещении одного из банков столицы. Обвиняемый представился пострадавшей сотрудником банка. Когда мошенник получил от женщины 180 тыс. гривен, сразу же перечислил их на счет сообщнику, и придумав веский повод покинул помещение банка и скрылся с места «сделки».

Пока продолжаются следственные действия для установления личности преступника и его задержания. Мошеннику грозит 4 года лишения свободы.

Читайте также: Две группы автоворов задержана в Киеве (фото, видео)

Напоминаем, наряд полиции остановил для проверки двух подозрительных мужчин с полными дорожными сумками. Во время проверки задержанных к полицейским поступило сообщение о совершенной неподалеку квартирную кражу.