В Новой Зеландии министра ударили по лицу резиновым пенисом

14:20 2016-02-05 181 джойс Зеландия Министр пенис резиновый

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

Во время общения с журналистами министр экономики Новой Зеландии Стивен Джойс получил удар по лицу розовым резиновым пенисом. Об этом сообщают местные СМИ.
Примечательно, что розовый «секс-подарок» был послан министру от одной из жительниц Новой Зеландии, которая таким нестандартным образом выразила свое недовольство внешней политикой государства.
«Это тебе за изнасилование нашего суверенитета, нашей страны!», — выкрикнула Джози Батлер во время броска.
После попадания по «лицу» государства, на девушку сразу же набросились охранники, которые  попытались ее предостеречь от дальнейших провокаций. Тем не менее, она улыбалась и была весьма довольна произведенным эффектом. Сам господин Джойс отреагировал на произошедшее с юмором. В своем микроблоге Twitter он написал, что «в политике всегда случается что-то новенькое». Более того, министр предложил отправить анимированную картинку с летающим пенисом ведущему вечерней юмористической передачи Last Week Tonight на телеканале HBO Джону Оливеру, чтобы все смогли посмеяться и благополучно забыть об этом инциденте.
Что же касается девушки, то она была крайне разочарована заключением Транстихоокеанского партнерства. Предполагается, что в рамках Транстихоокеанского партнерства, на которое приходится до 40% мирового ВВП, будет создана зона свободной торговли. Планируется поэтапно снизить или полностью отменить пошлины и другие барьеры на пути движения товаров, услуг и капиталов. Участниками соглашения являются США, Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Мексика, Перу, Чили, Малайзия, Бруней, Сингапур и Вьетнам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Стиллер со своей палкой угодил в Книгу рекордов Гиннеса