В Подмосковье женщина перерезала веревку промышленному альпинисту

10:20 2016-02-05 60 альпинист вопрос вопрос избрании вопрос избрании меры вопрос избрании меры пресечения

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Злоумышленницу задержали, решается вопрос об избрании ей меры пресечения

В Ленинском районе Подмосковья хозяйка квартиры перерезала трос промышленному альпинисту, и мужчина только чудом остался жив, его спасла дополнительная страховка, сообщает пресс-служба Главного следственного управления по Московской области.

Как выяснилось, конфликт между Людмилой Ф. и 27-летним альпинистом возник из-за спутниковой антенны, которую повредили ремонтники. Женщина в категоричной форме попросила рабочих немедленно покинуть фасад здания, на котором те работали. В противном случае она пригрозила перерезать трос. Ремонтники на всякий случай использовали дополнительную страховку. Их предусмотрительность оказалась не напрасной. Увидев альпинистов снова,  разъяренная хозяйка квартиры высунулась из окна кухни и ножом перерезала веревку.

Альпинист рухнул вниз с высоты восьмого этажа, но благодаря страховке ему удалось остановиться между первым и вторым этажами. Он остался жив и отделался лёгким испугом.Злоумышленницу задержали сотрудники правоохранительных органов. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.