Павленко, Квиташвили, Пивоварский и Стець передумали уходить в отставку

20:56 2016-02-04 40

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Сразу четыре министра сегодня забрали свои заявления об отставке, которые они накануне написали. Среди них Юрий Стець (министр информполитики ), Александр Квиташвили (министр здравоохранения ), Алексей Павленко (Министр аграрной политики), Андрей Пивоварский (Министр инфраструктуры Украины ). Все они выразили желание работать дальше, ради осуществления реформ. Об этом пишут в ipress.ua.

О своих намерениях министры заявили во время вечернего совещания Кабмина, которое было назначено на сегодня, как внеочередную.

Читать также: Агромагнату Абромавічусу прочат кресло вице-премьера

Во время совещания премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что Кабинет министров Украины оказывают давление и он больше не будет этого терпеть. Он также сообщил, что отдельные представители коалиции компрометируют действия правительства, а также к манипуляциям прибегают и некоторые представители политических сил.

Напомним, ранее Юрий Луценко сообщил журналистам, что если Яценюк будет и в дальнейшем отказываться от предложенных коалицией кандидатур на правительственные должности, то он уйдет в отставку.