Беженцев в Европе стало значительно больше

13:24 2016-02-04 14

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

За прошлый год в страны Евросоюза прибыли более одного миллиона человек. И число пребывающих мигрантов по-прежнему растет. Только за январь этого года европейские страны приняли более 55 тысяч человек. Европейцы боятся, что из-за такого наплыва беженцев вырастет уровень преступности. 
Политический аналитик Мохаммед Ансар сообщил, что становится больше не только беженцев, но и ультраправых группировок. Европа пока не в силах решить серьезную миграционную проблему. Член партии «Английские демократы» Стивен Анклс возразил, что речь идет о мигрантах из арабских стран, то есть о тех, у кого совсем другая культура и воспитание. В Британии много темнокожих людей, при этом они не выдвигают никаких требований по поводу того, как себя нужно вести.
Ансар отметил, что в Британии практически каждый день происходят нападения на женщин и детей, поэтому не стоит винить во всем мигрантов. Анклс сказал, что есть и другие мусульманские страны, где беженцы могут жить в достатке, но почему-то их там не принимают. В ответ на это Ансар добавил, что цивилизация сейчас на перепутье, поэтом нужно терпеть и объединяться, иначе Европа распадется.