Появилось видео, где убийца показал, как зарезал транссексуала в Уфе

17:20 2016-02-03 47

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Расправа произошла у гаража возле жилого дома

Видеозапись следственного эксперимента, который воспроизводит убийство в Уфе транссексуала Олега Воробьева, более известного под именем Анжелика Ликина, публикует LifeNews.

r

На месте преступления — у гаража возле дома — обвиняемый Дмитрий А. показал, как он расправился со своим недругом. «Начали разговаривать, слово за слово, Олег стал оскорблять меня и угрожать. И всё, ничего не помню, достал оружие и ударил. Вот сюда куда-то. Потом развернулся и ушел, а Олег убежал домой, — сообщил оперативникам Дмитрий.

Известно, что раненый Олег успел добежать до соседа и попросить помощи. Однако он умер еще до приезда медиков. По предварительной информации, причиной жестокой расправы стал конфликт транссексуала с любовником его бывшей супруги. По мнению Дмитрия, Олег систематически избивал ее. 

Вечером 1 февраля новый возлюбленный экс-супруги Воробьева решил вступиться за свою пассию и отомстить ее бывшему мужу за все обиды. В ходе ссоры он выхватил нож и несколько раз ударил транссексуала. Через некоторое время «мстителя» задержали оперативники.

Транссексуал Олег Воробьев стал настоящей звездой после того, как 2 года назад в Сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших «автоледи». Инспектор, полагавший что штрафует женщину, заглянул в права и увидел, что владелец авто мужчина. Сначала он был в полном замешательстве, а потом расхохотался.