Глава МИД Швеции едет в Тель-Авив?

16:05 2016-02-01 42

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Товим – значит хорошие. Очень трудно, практически невозможно быть хорошим одновременно для всех, тем более в такой стране, как Израиль, разделенной на многочисленные сектора – этнические, политические, религиозные и другие

Волонтерская организация «Товим», заявившая о себе впервые в 2015 году, доказала, что способна на действия, которые приносят реальную пользу всей стране.

Во время октябрьской волны террора неожиданно выяснилось, что детские сады – уязвимая точка с точки зрения безопасности. «Товим» без промедления стали действовать. Силами сотен добровольцев они организовали постоянные дежурства возле детских садов в Петах-Тикве, Беэр-Шеве, Тель-Авиве, Ашдоде, Ашкелоне и других городах.

На этом активность «Товим» не закончилась. Борьба с ложью и искажением реальных событий в СМИ – один из самых действенных способов побороть идеологию террора. «Товим» организовали протестную акцию против недоброжелателя Израиля, журналиста-лжеца Эймана Муиддина.

К широкомасштабной кампании присоединились тысячи людей не только в Израиле, но и во всем мире. Своего апогея протестная акция достигла в Нью-Йорке, возле окон студии компании NBC. Протестующие дождавшись, начала прямого эфира, подняли над головами плакаты с хештегом #FireTheLiar (остановим лжеца), и весь мир увидел происходящее на своих экранах. В конечном итоге телевизионная компания была вынуждена отозвать своего корреспондента из Израиля.

Последняя громкое событие – всеизраильская объединительная акция. Еe цель – сплочение народа, чтобы вернуть былую уверенность и решительность. На иврите она получила название !כשאנחנו מאוחדים – דאעש מפחדים (когда мыобъединены – ИГИЛ в страхе). На русском языке название несколько видоизменилось: «Вместе мы сила – кошмар для ИГИЛа».

Перед началом рекламной компании многие скептики не верили, что простой призыв к объединению может хоть как-то кого-то тронуть. Однако можно уже сейчас смело говорить, что понятие «объединение» не забыто и ценится вИзраиле. Наглядное доказательство огромной поддержки этого начинания можно проследить в просмотрах рекламного видеоклипа, выпущенного на двух языках – иврите и русском. Клип стал «вирусным» – его просмотрели и поддержали сотни тысяч человек!

«Товим» не готовы терпеть ложь, предвзятое отношение, дискриминацию, террор внешний и внутренний, направленные на Израиль. Чтобы это побороть, Израилю необходима поддержка и солидарность всего мира. В этом состоит цель международного конгресса, который пройдет в Тель-Авиве 23-25.02.2016 г. в выставочном комплексе Ганей-Тааруха.

Свое согласие принять участие в конгрессе уже прислали представители более пятидесяти стран. Эти люди, жители всех континентов, готовы на своем примере продемонстрировать, как должны и могут сотрудничать страны и народы. У себя на родине каждый из них по мере своих сил поддерживает еврейскую диаспору и выступает в защиту Израиля.

Политические деятели разных рангов ратуют с трибун за справедливость, гуманность и единство. Неудивительно, что «Товим» пригласили главу МИД Швеции Маргот Валлстрем на конгресс, цель которого совпадает с теми идеалами, за которые она так горячо борется. Политический деятель такого ранга может, как никто другой, дать оценку тому, что на самом деле будет происходить на конгрессе.

«Товим» приглашают принять участие в конгрессе не только политических деятелей, но и вообще всех желающих.

Добро пожаловать!

Справки по телефону: 03-5419411

//

Госпожа министр иностранных дел Швеции, перед тем, как Вы в следующий раз будете порочить нас в мировой прессе, в то же время изгоняя 80 тысяч мусульманских беженцев из своей страны, узнайте что такое настоящий Израиль на конгрессе «Товим»!Приглашение Вам выслано.ПОДЕЛИСЬ КЛИПОМ с друзьями!Подробнее по ссылке http://goo.gl/1wlp9H

Опубликовано Ботинок 31 января 2016 г.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 8

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 7

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25