Я ничего не знаю про свою новую команду — африканский футболист

02:20 2016-02-01 38

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Тоголезский нападающий Эммануэль Адебайор прошлой неделе стал игроком лондонского клуба «Кристал Пэлэс». На первом же интервью в новой команде 31-летний футболист наверное перепутал речь, но честно признался, что ничего не знает о сине-красных.

В 99% случаев футболисты, которые переходят даже в посредственные команды, распинаются о величие клуба, о мечте играть за него с детства и говорят другие лесть. Адебайор был честным и рассказал об отсутствии знаний о «Кристал Пэлэс», сообщает FourFourTwo.

«Я почти ничего не знаю о «Пэлэс». Пожалуй я обращусь к Google, чтобы хотя бы что-то прочитать. Я знаю, что команда планирует побеждать и я буду помогать ей», — заявил африканец.

Ему уже дал кредит доверия главный тренер столичного клуба Алан Пард’ю. Эмма должна выйти в основном составе на матч против «Борнмуту».

Отметим, что «Пэлэс» уже третий лондонский клуб в карьере Адебайора и четвертый английский. Он успел поиграть за «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм», из которого он и перебрался в другой район столицы Англии. В последний сезон нападающий играл за «шпор» очень редко. Он также в течение нескольких месяцев был футболистом знаменитого «Реала».

Читайте также: Форвард «Ювентуса» накрыл поляну для фанатов (фото)

После этого интервью вспоминаются высказывания другого африканца Вилфреда Бони. Ивуариец после перехода в «Сити» заявил, что уже 15 лет мечтает играть за этот клуб, но 15 лет назад он играл в третьем по силе дивизионе. Очень трудно поверить в честность слов Бони.